Добавить сайт в закладки

border

ИНФОРМАЦИЯ

Нажмите Ctrl+D чтобы добавить сайт в закладки

В России за иностранный язык хотят взимать сбор

2014-10-30

В России за иностранный язык хотят взимать сбор

Депутаты от трех думских фракций — КПРФ, ЛДПР и «Единой России» — предлагают взимать сбор за использование в рекламе товарных знаков, написанных латиницей. Соответствующий проект предлагает поправки в закон «О рекламе», согласно которым «за использование в рекламе наименований и товарных знаков с использованием латинского шрифта и наименований на иностранном языке уплачивается сбор».

Порядок его исчисления, уплаты и возврата уплаченных сумм этого сбора, так же как и размеры сбора, устанавливаются правительством РФ, говорится в проекте закона.

Платить такой сбор, согласно положениям законопроекта, должны юридические лица и индивидуальные предприниматели, использующие для рекламы производимых товаров и услуг товарных знаков с использованием латинского шрифта и наименований на иностранном языке.

Депутаты предлагают при установлении такого сбора учитывать размер выручки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, полученной от реализации товаров и услуг с использованием наименований и товарных знаков с применением латинского шрифта и наименований на иностранном языке.

Читайте также

ПАРТНЕРЫ
ПРЕДЫДУЩИЕ ВЫПУСКИ

До выхода номера журнала FxFactor осталось:

Тема номера:

Номер в разработке

Мы обязательно сообщим Вам о выходе
свежего номера FxFactor!

Доступен в продаже:

В разработке

Доступен онлайн:

В разработке

copyright 2017 г.
www.fxfactor.ua
Все права защищены