Добавить сайт в закладки

border

ИНФОРМАЦИЯ

Нажмите Ctrl+D чтобы добавить сайт в закладки

Украинским предпринимателям найдут инвесторов

2014-11-25

Украинским предпринимателям найдут инвесторов

В Украине стартовал международный проект «Украинский инвестиционный диалог» (Ukrainian Investment Dialog, UID-2015), который призван объединить усилия властей, бизнеса и общественности в реальных действиях по созданию условий для привлечения инвестиций в экономику.

Как заявили организаторы, Ukrainian Investment Dialog — уникальный по своей масштабности проект, в котором может принять участие любой представитель бизнеса. Это прекрасная возможность бесплатно представить свою бизнес-модель инвесторам и получить реальное финансирование. «Чтобы принять участие в отборе, описание проектов можно направлять уже сейчас (projects@uid-2015.com). После этого бизнесмены получат детализирующую анкету», — сообщил президент Ассоциации частных инвесторов Украины Сергей Десяк.

По словам директора Киевского областного центра инвестиций и развития Юлии Рыбак, активное сотрудничество с иностранными инвесторами уже ведется. «Созданы инвестиционные паспорта, создается база данных инвестиционных проектов. На сегодняшний день инвесторы больше всего интересуются агросектором, IT и энергоэффективностью, поэтому благодаря UID-2015 мы планируем привлечь внимание и к другим сферам украинской экономики», — подчеркнула Юлия Рыбак.

Проект стартует в начале следующего года. Ежемесячно будут проводиться форумы, посвященные отдельным сферам экономики. При этом место проведения мероприятий не ограничивается Киевом, задействованы и региональные центры. Так, Ивано-Франковск примет февральский форум по финансовому сектору, Винница — майский по АПК, в июне участники форума во Львове обсудят ритейл и торговлю, бизнесменов из сферы услуг в июле примет Одесса, а Кривой Рог ожидает гостей, чьи интересы связаны с металлургией и машиностроением, в октябре. Столица же станет хозяйкой форумов по энергетике (март), фармацевтике (апрель), ЖКХ и транспорту (август), строительству и недвижимости (сентябрь), IT-сфере (ноябрь), а также церемоний открытия и закрытия UID-2015.

Читайте также

ПАРТНЕРЫ
ПРЕДЫДУЩИЕ ВЫПУСКИ

До выхода номера журнала FxFactor осталось:

Тема номера:

Номер в разработке

Мы обязательно сообщим Вам о выходе
свежего номера FxFactor!

Доступен в продаже:

В разработке

Доступен онлайн:

В разработке

copyright 2017 г.
www.fxfactor.ua
Все права защищены