Добавить сайт в закладки

border

ИНФОРМАЦИЯ

Нажмите Ctrl+D чтобы добавить сайт в закладки

Сайт Carlsberg Ukraine вошел в топ-10 наиболее прозрачных сайтов Украины

2014-11-21

Сайт Carlsberg Ukraine вошел в топ-10 наиболее прозрачных сайтов Украины

Веб-сайт пивоваренной компании Carlsberg Ukraine признан одним из наиболее прозрачных и информативных среди 100 украинских компаний по критерию корпоративной социальной ответственности (КСО), согласно исследованию центра «Развитие корпоративной социальной ответственности». В рейтинг прозрачности веб-сайтов по КСО вошло более 100 украинских государственных и частных компаний.

Индекс прозрачности — это оценка сайтов компаний на предмет раскрытия информации в сфере корпоративной социальной ответственности. Индекс подсчитывается уже пятый год подряд в соответствии с общей методологией, разработанной Центром «Развитие КСО» и компанией Beyond Business (Израиль), которая ежемесячно оценивает прозрачность 25 крупнейших компаний в разных странах, включая США и страны Евросоюза.

«Корпоративную социальную ответственность пытаются в первую очередь реализовывать компании-лидеры, поэтому Индекс прозрачности дает представление о ситуации в Украине с точки зрения развития КСО, а также выделяет лидеров по КСО», — отмечает руководитель центра «Развитие корпоративной социальной ответственности» Марина Сапрыкина.

Методология исследования включала в себя анализ нескольких критериев: наличие отчета о деятельности компании в социальной и экологической сфере, уровень раскрытия информации по ключевым направлениям КСО, доступность информации о социальной или экологической ответственности компании, потенциальная доступность веб-сайта с точки зрения разных аспектов (языки, наличие контактной информации, адаптированность для людей с ограниченными возможностями).

Читайте также

ПАРТНЕРЫ
ПРЕДЫДУЩИЕ ВЫПУСКИ

До выхода номера журнала FxFactor осталось:

Тема номера:

Номер в разработке

Мы обязательно сообщим Вам о выходе
свежего номера FxFactor!

Доступен в продаже:

В разработке

Доступен онлайн:

В разработке

copyright 2017 г.
www.fxfactor.ua
Все права защищены